Дом Forty-One Oaks от Field Architecture

Дом Forty-One Oaks от Field Architecture

В этой долине Портола есть сорок один дуб. Они лежат в пределах границ, усеивают холмы и затеняют землю своим куполом.

Клиенты, пара, вышедшая на пенсию из корпоративной карьеры и теперь погруженная в свою страсть к фотографии, хотели, чтобы дом чувствовал себя продолжением пейзажа; они наняли Field Architecture, фирму с длинной историей проектирования домов, которые действуют в разговоре с местностью. Джесс Филд видит ориентацию ландшафта как «приглашение» из дубов. Архитектурным ответом было создание серии павильонов, включая гостевой дом, теннисный корт и сад Дзэн. Вместе они позволяют пористость, которая соединяет дубы только с самыми легкими касаниями.

Чувство мыса ощущается сильнее всего в столовой, где гладкая оконная коробка консолью над холмом. Он создает вид на богатый лесной ландшафт и бесконечный вид на залив на расстоянии. Рамка проста: теплый деревянный пол и прохладные бетонные стены, визуальная отсрочка от живости снаружи. Деревья легли в основу этой материальной палитры; конкретные элементы берут на себя сильную вертикальность стволов деревьев, а стальные горизонтальные консольные купола укрываются с той же грацией, что и наклонные ветви — архитектурное эхо формы дуба.

Полевая архитектура ставит пейзаж в основу своей работы, расширяя узкую идею местности (земля между четырьмя маркерами) в глубокое целостное место. Они видят пейзаж как область природы, глядя за пределы земли и сюжетных линий, чтобы увидеть горных львов, кроликов, камней и деревьев, которые уже там дома. Частью этого является тщательное наблюдение за узорами солнца и микроклимат долины Портола, чтобы максимально использовать тепловое управление, используя пассивные теплопоглощающие свойства бетонных стен и тщательно расположенные вентиляционные окна, чтобы сохранить 3200 квадратных футов дома комфортно через год.

Это тщательное наблюдение также привело к тому, что они узнали и сохранили коридор дикой природы, проходящий через этот участок, позволяя домовладельцам наблюдать за оленями, и горными львами, проходящими через собственность, выполняя свои собственные ночные ритуалы, поскольку домовладельцы выполняют свои человеческие ритуалы кулинарии, разговы и развлечения. Сделав эту прокладку проницаемой, стеклянная стена в гостиной открывается на открытую террасу, а главная спальня открывается на созерцательное пространство, предназначенное для японского каменного сада.

Информация на момент публикации записи:
Цена: нет данных
Доступно: нет данных
Источник: Field Architecture

Дом Forty-One Oaks от Field Architecture

Дом Forty-One Oaks от Field Architecture

Дом Forty-One Oaks от Field Architecture

Дом Forty-One Oaks от Field Architecture

2018-06-18T11:28:55+00:00Июнь 18th, 2018|Рубрики: НЕДВИЖИМОСТЬ|Под Рубрики: , , , , , |