Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti расположен в центре Стамбула на улице Бюйюкдере в Левте.

Он занимает площадь 9,283 м² и служит штаб-квартирой Емексесепти. Поскольку компания предоставляет услуги для 7/24, непрерывный динамичный стиль жизни стал основой для основной концепции проекта. При входе люди приветствуются пятиэтажной галереей с пятью пролетающими мостами. Мосты имеют уникальное название и цвет темы, и они связывают полы с спальнями. Спальные комнаты также соответствуют тематическим цветам и названиям, каждый из которых имеет площадь 8 м². Они работают как самообновляющиеся области в здании.

Дизайн каждого этажа был основан на потребностях разных отделов, и в целом конструкции выражают различия в этих потребностях посредством использования цветов, тем и идей. Цветовая схема этажей была основана на логотипе компании. Цвета начинаются желтым тоном и заканчиваются темно-красным тоном. К ним относятся технические помещения, туалеты и другие складские помещения. Мини-кухни расположены у входов на каждом этаже, разделенных полупрочными светильниками.

После входа в турникет и прохождение главной галереи пользователи встречают студию для «yemek.com» и конференц-залов, которые были разработаны как концепции небольших магазинов и столовая. Обеденный зал был спроектирован с концепцией «закусочной» и включает в себя мероприятия досуга, такие как настольный теннис.

1-й этаж
Цветная тема этого пола — темно-красный, и план охватывает только западное крыло здания. Здесь расположены отделы продаж и развития бизнеса. Различные помещения в форме капсулы были размещены в качестве конференц-залов и офисов директоров. Остальная часть области имеет концепцию открытого офиса с рабочими станциями 10-18 pac. Кроме того, пространство для отдыха-круга расположено в середине пола, которое выполнено на несколько шагов ниже уровня пола.

2-й этаж
Цветная тема для этого пола красная, а пол покрывает как западное, так и восточное крылья. Западное крыло пола зарезервировано для операционного отдела, а на восточной стороне — кафе, фитнес и социальная деятельность. Существует огромный стол петли, который имеет 3 дуги, чтобы войти в центральную область и продолжается до западного крыла. Освещение было спроектировано на верхнем уровне в соответствии с этим бесконечным столом, и эта непрерывность формирует основную идею пола. На восточном крыле кафе и зона свободного времени разработаны в живой, динамичной атмосфере с аморфными и геометрическими формами и цветами.

3-й этаж
На этажах преобладают оттенки апельсина, которые служат как западным, так и восточным крыльям здания. На западном крыле ИТ-отдел расположен с офисами управления и местами для проведения скоростных встреч. С районами скоростных встреч была нацелена на рабочие области. На восточной стороне были выделены отдел финансов, общественных связей и административных дел.

4-й этаж
Концепция пола была сформирована с помощью шестиугольников и желто-оранжевого среднего тона. На открытых рабочих местах шестигранные рабочие станции поддерживаются сотовым освещением и шестигранными коврами на полу. Зона отдыха в открытой офисной зоне направлена ​​на социальную деятельность и совместную работу. Угол библиотеки, «облачные» осветительные приборы и гамаки в зоне «Облака» определяют зону отдыха. Комната генерального директора была расположена в конце квартиры с отдельным туалетом, раздевалкой и баром. Восточная сторона здания была спроектирована как зона досуга, называемая игровой площадкой.

Восточная сторона 4-го и 5-го этажей
С 4-го этажа до восточного крыла 5-го этажа существующий этаж был отрезан, чтобы разместить трибуноподобные лестницы с экранами, обращенными к сиденьям на лестнице. Область предназначена для создания точки сбора, где пользователи могут смотреть фильм, заниматься спортом или проводить конференцию. Существует еще одно отверстие для размещения гамака и двухэтажного книжного шкафа. Сеть может ходить и сидеть, а также служит социальной зоной. Шахматы и другие игровые функции являются частью этих досуговых мероприятий. Деградация цвета заканчивается желтыми тонами. На этаже есть один большой конференц-зал, который используется директорами для проведения специальных собраний. Кроме того, эта зона имеет доступ к крыше с желтой лестницей, которая поддерживает динамизм на полу.

Информация на момент публикации записи:
Цена: нет данных
Доступно: нет данных
Источник: Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects

Парк Yemeksepeti от Erginoğlu & Çalışlar Architects